Geräte und Zubehör
Taralli all'olio extravergine di oliva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
800 g
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di vino bianco secco
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
146.5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
506.2 kJ /
121 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Friselle
4 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min