
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 115 g di uova
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562.4 kcal / 2353.3 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min