Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 115 g di uova
- 1 pizzico di sale
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min