Pizza capricciosa

4.7 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella tipo treccia
  • 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale
  • 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
  • 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
  • 50 g di olive taggiasche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32.2 g
Brennwert 3435 kJ / 821 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 105.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen