
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 821 kcal / 3435 kJ
- Eiweiß
- 32.2 g
- Fett
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min