Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

4.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di farina di forza (manitoba)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mozzarella sgocciolata e a pezzi
    140 g
  • di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
    250 g
    250 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
    50 g
  • di carciofi sott'olio
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    30 g
  • di prosciutto cotto a fette
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 858 kcal / 3590 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 37.9 g
Kohlenhydrate 107.3 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen