Torta tripla al cioccolato

Torta tripla al cioccolato

4.0 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
14 fette

Zutaten

Torte al cioccolato
  • 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 3 uova (circa 60 g l'una)
  • 150 g di zucchero
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 350 g di latte condensato zuccherato
Ganache al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di fragole fresche
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 610 kcal / 2556 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen