Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • di biscotti secchi tipo digestive
    300 g
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi
    80 g
Crema
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • di zucchero
    40 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • di vino dolce tipo moscato
    100 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
  • di uva bianca gli acini a metà e senza semini
    100 g
  • di uva nera gli acini a metà e senza semini
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 476 kcal / 1991 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen