Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta Nua
2 Std.
Plumcake soffice
50 min
Muffin
35 min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min