Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi

Zutaten

Gianduia
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • di latte in polvere
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • di zucchero + q.b per spolverizzare
    200 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova
    4
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di latte intero
    180 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 185 kcal / 774 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen