
Geräte und Zubehör
Plumcake ripieni al gianduia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Plumcake
-
di zucchero + q.b per spolverizzare200 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova4
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di latte intero180 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
185 kcal /
774 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Marsigliesi
1 Std.
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Plumcake al cocco
55 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Muffin
35 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Plumcake soffice
50 Min