
Kompatible Versionen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 5.18 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panelle
1 Std. 25 Min