Geräte und Zubehör
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Ricette dal cinema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Arancini di riso
3h 5min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crocchette di patate
1h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Piccole cassatine al forno
2h
Brioches siciliane
3h 15min