Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 1908 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30 min.
Mandorle e cacao espresso
1h
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30 min.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Biscotti cegliesi
1u. 10min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45 min.
Biscottini alle mandorle
35 min