
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 453 kcal / 1908 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min