Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 1908 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Bon bon di marzapane
1u. 50min
Granita di mandorle
10min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Tetù
1u. 50min
Paste di mandorla al pistacchio
3u. 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3u. 30min