
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 1908 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45min
Biscottini alle mandorle
35 min
Cassata siciliana
6h 35min
Crema tartufo
12h 20min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Tetù
1 godz. 50 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min