Dolcetti siciliani di mandorle
TM31 TM5 TM6

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 330 g di mandorle pelate
  • 330 g di zucchero
  • 80 g di albumi (3 albumi circa)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 20 g di zucchero a velo
  • 30 mandorle pelate per la decorazione

Nährwerte
pro 30 pezzi
Brennwert
1908 kJ / 453 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte