
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 2 uova a temperatura ambiente
- ½ limone preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00 antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504 kcal / 2108 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.