Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Calzone
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Arancini di riso
3u. 5min
Ravioli lucani
1 Std.
Panelle
1h 25 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Torta Cook-Key®
2h
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Crocchette di patate
1h 10 phút