Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Arancini di riso
3h 5 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Panini rosette
23h 20min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min