
Geräte und Zubehör
Crispedduzzi calabresi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi
Zutaten
Crispedduzzi
-
di latte intero500 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero400 g
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
218 kcal /
912 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien