Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Pizza del pastore
5hod.
Danubio dolce al cioccolato
6hod.
Pescestocco alla messinese
30min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Lievito madre disidratato
24sa 10 dk
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizzette fritte
1h 55min