
Geräte und Zubehör
Crispedduzzi calabresi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi
Zutaten
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
218 kcal /
912 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuddure con le uova
2 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
Keine Bewertungen
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min