
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Calzone
2 godz. 50 min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min