
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Cavatelli
1h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Ravioli di ricotta
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panzerotti romani
1h 10min