Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastella per fritti
1h
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Peoci gratinati
1h
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Calzoncini con i ceci
2sa 15 dk
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min