Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Crostata Arlecchino
55 min
Calzone
2h 50min
Chiacchiere salate
55 min
Seadas
1 Std. 5 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1小时 50 分钟
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Zeppole sarde
3h
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.