Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 219.8 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Rame di Napoli
3h
Sfogliatelle ricce
5h
Ciambella farcita all'arancia
1 godz. 50 min
Sfincione favarese
3h
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3h
Sfinciuni
3h 30min
Rosticceria siciliana
2 Std.