
Geräte und Zubehör
Parigina TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi100 g
-
di farina tipo 00 (W180)100 g
-
di acqua fredda40 - 45 g
-
di sale1 pizzico
Impasto per pizza
-
di farina tipo 0 (almeno W380)350 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di acqua (di cui 120 g fredda)1370 g
-
di sale5 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di mozzarella scolata dal siero e a fettine250 g
-
di prosciutto cotto a fette150 g
-
uovo1
-
di latte1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
300.9 kcal /
1258.9 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
481.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien