
Geräte und Zubehör
Pizza chiena
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 fette
Zutaten
Impasto
-
1500 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di strutto (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Provolone a cubetti
-
150 g di salame napoletano a cubetti
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti
-
150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
686 kcal /
2869 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1116.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Danubio salato
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min