
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone a cubetti
- 150 g di salame napoletano a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 686 kcal / 2869 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1116.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera napoletana
8 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Danubio salato
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.