Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches siciliane
3h 15 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Teste di turco
4h 30min
Rame di Napoli
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 min