
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches con il tuppo
3sa
Teste di turco
4u. 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Tetù
1sa 50 dk
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioche col tuppo
3sa 30 dk
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3sa
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3sa