Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Rame di Napoli
3h
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Granita di gelsi
15 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Granita di mandorle
10min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min