
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 471.8 kcal / 1975.3 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Turdilli calabresi
1 Std.
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pucce
7 Std.
Struffoli
1 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min