Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Parigina
3h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Fileja al ragù
3h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Paris Brest
3h 30min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Calzone
2 godz. 50 min