
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
oder 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
oder 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
oder 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363.8 kcal / 1522.2 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 85.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Pizza chiena
5 Std.
Vin cotto
2 Std.
Cuddure con le uova
2 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min