
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
oder 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
oder 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
oder 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363.8 kcal / 1522.2 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 85.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Polpette di pane
30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min