Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
oder 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
oder 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
oder 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 85.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Cuddure con le uova
2h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Frittelle di carciofi
45min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Torta cioccolato e amarene
45min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Cullurielli cosentini
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.