Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Danubio salato
3 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Meringhe natalizie
8h
Impasto base per pane
1 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia a bastone
5h