Geräte und Zubehör
Cornetti sfogliati (TM6)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
12 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di burro (83% di grassi), morbido
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di burro (83% di grassi), freddo
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
21.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
15703.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Maritozzi
11 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min