
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 367.3 kcal / 15703.6 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9 Std.