Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Impasto base per pane
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cornetto di Matera
4h 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Focaccia
6 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Panini al latte dolci
12h
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia morbida
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min