Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieni
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi
- 150 g di salame a tocchetti
- 100 g di ricotta di bufala, ben scolata
- 300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 100 g di latte
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di cime di rapa, precedentemente cotte
- 1500 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 178.2 mg
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk