Panzerotti

Panzerotti

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
60 pezzi

Zutaten

Ripieni
  • 80 g di scamorza affumicata a pezzi
  • 150 g di salame a tocchetti
  • 100 g di ricotta di bufala, ben scolata
  • 300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 100 g di latte
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
  • 400 g di acqua
  • 500 g farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 150 g di cime di rapa precedentemente cotte
  • 1500 g di olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 178.2 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 285 kJ / 68.1 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen