
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346.1 kcal / 1447.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 79.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min.
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Ciambella spezzina al limone
40 min.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min.
Ciambella ACE
1h 30 min.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min.
Ciambella abbraccio
2h