Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)

Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)

3.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
14 porzioni

Zutaten

  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    250 g
  • di zucchero
    250 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • uova (temperatura ambiente)
    4
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di cremor tartaro
    2 cucchiaini
  • di panna, qualsiasi tipo
    50 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 346.1 kcal / 1447.9 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 79.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen