
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234.1 kcal / 979.3 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cupcake mimosa
1 Std.