Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 35.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1小时 30 分钟
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato
1小时 30 分钟
Torta della nonna
1小时 30 分钟
Torta al cioccolato
1h
Crostata alla nocciola
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1小时 30 分钟
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h