
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 386 kcal / 1615.1 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata al latte e cookies
15 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Pesche dolci
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Torta estasi
45 Min