
Geräte und Zubehör
Rotolo al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
uova albumi e tuorli separati4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato5 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
-
di crema gianduia250 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
386 kcal /
1615.1 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
96.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien