Rotolo al cioccolato
TM6

Rotolo al cioccolato

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto

  • 4 uova, albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Farcitura alla crema gianduia

  • 250 g di crema gianduia

Copertura al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1615.1 kJ / 386 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
96.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte