Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella abbraccio
2 godz.
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Pastiera
15h
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Migliaccio
1h 30 min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min