Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 pizzichi di sale
- 5 uova
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 90 g di latte
- 30 g di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1142.3 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Pastiera napoletana
8 godz.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella all'acqua
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella classica
55min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min