Zeppole di San Giuseppe (TM6)
TM6

Zeppole di San Giuseppe (TM6)

3.9 (126 Bewertungen)

Zutaten

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 42 - 45 g di amido di mais (maizena)

Impasto per zeppole

  • 180 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 tuorlo

Terminare la preparazione

  • 40 g di zucchero
  • 6 amarene sciroppate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1982.8 kJ / 474 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Fett
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
220.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte