Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Roccocò
2 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Babà napoletano
2u. 40min
Struffoli
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3u.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera
15h