Geräte und Zubehör
Babà napoletano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g di zucchero semolato fine
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g di zucchero semolato fino
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
195.9 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1102.1 kJ /
263.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Arancini di riso
3h 5min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Cupolette al limone
9h
Babà napoletano
3h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera
15h
Graffe di Carnevale
4h
Torta Babà napoletana
8h