
Geräte und Zubehör
Torta Babà napoletana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
18 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di farina manitoba50 g
Impasto
-
di farina manitoba390 g
-
di zucchero60 g
-
uova6
-
di sale1 pizzico
-
di burro mordido a pezzi + q.b.140 g
Bagna al Rum
-
di acqua1500 g
-
di zucchero600 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di Rum300 g
Nährwerte pro 18 porzioni
Brennwert
6419 kcal /
26857 kJ
Eiweiß
99.4 g
Fett
159.7 g
Kohlenhydrate
1035.1 g
Ballaststoffe
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien