Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nährwerte
- pro 18 porzioni
- Brennwert
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Eiweiß
- 99.4 g
- Kohlenhydrate
- 1035.1 g
- Fett
- 159.7 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min