
Geräte und Zubehör
Torta Babà napoletana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
18 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Nährwerte pro 18 porzioni
Brennwert
6419 kcal /
26857 kJ
Eiweiß
99.4 g
Fett
159.7 g
Kohlenhydrate
1035.1 g
Ballaststoffe
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min