Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.3 127 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
18 porzioni

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di farina manitoba
    50 g
Impasto
  • di farina manitoba
    390 g
  • di zucchero
    60 g
  • uova
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro mordido a pezzi + q.b.
    140 g
Bagna al Rum
  • di acqua
    1500 g
  • di zucchero
    600 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di Rum
    300 g

Nährwerte pro 18 porzioni

Brennwert 6419 kcal / 26857 kJ
Eiweiß 99.4 g
Fett 159.7 g
Kohlenhydrate 1035.1 g
Ballaststoffe 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen