Panini napoletani

Panini napoletani

4.6 96 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 100 g di latte
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 1 + q.b.
    400 g di farina tipo 00, + q.b.
  • 60 g di strutto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 80 g di Provolone piccante a cubetti
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 16 g
Brennwert 1556 kJ / 372 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen