Geräte und Zubehör
Panini napoletani
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00, + q.b.400 g di farina tipo 1 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
80 g di Provolone piccante a cubetti
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
16 g
Brennwert
1556 kJ /
372 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min