Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 110 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di strutto
    120 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • di farina + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
    100 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di Fontina a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 48.8 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen