Tortano speck e fontina
TM31 TM5 TM6

Tortano speck e fontina

4.7 (99 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino di zucchero
    oder ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g di farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1791 kJ / 428 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte