Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
oder ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min