Geräte und Zubehör
Tortano speck e fontina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
500 g farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.