Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2u. 20min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20 min.
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min