Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Sfogliatelle frolle
2h 30 min.
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta caprese
1h 25 min
Migliaccio
1h 30min
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min.
Taralli sugna e pepe
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8 Std.