
Geräte und Zubehör
Torrone napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi300 g
-
di cioccolato al latte a pezzi300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
-
di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)400 g
-
di nocciole tostate intere250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
721 kcal /
3017 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina Partenopea
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien