Geräte und Zubehör
Torta Moretta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al cioccolato
1hod. 5min.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min.
Plumcake ripieni al gianduia
50min.
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min.
Black muffin
35min.
Torta sandwich al cioccolato
45min.
Muffin al cacao
1hod. 20min.
Biscotti di pasta frolla
1hod. 5min.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min.
Torta semplice al cioccolato
50min.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min.