Panzerottini con mozzarella filante e carne

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 148 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco (metà cubetto)
    15 g
  • di zucchero
    5 g
  • di acqua + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    15 g
Ripieno
  • di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    250 g
    250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne trita mista (vitello e maiale)
    300 g
  • di salsa di pomodoro
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato (optional)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio per frittura
    1500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 711 kcal / 2975 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen