Panzerottini con mozzarella filante e carne

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 153 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
  • 5 g di zucchero
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
Ripieno
  • 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
Terminare la preparazione
  • 1500 g di olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 2975 kJ / 711 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen