Pan di Spagna

Pan di Spagna

4.6 115 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • 200 g di uova intere (4 uova)
  • 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 120 g di farina di grano forza 180 W
  • 50 g di fecola di patate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 33.8 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 862.4 kJ / 206.1 kcal
Fett 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen