Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema diplomatica
30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta mimosa
1h 5min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crema mousseline
1h
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema al burro al cacao
10min
Bignè con crema pasticcera
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min