
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 206.1 kcal / 862.4 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Crema pasticcera
15 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema diplomatica
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.