Pastiera

Pastiera

4.5 388 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 15 Std.
16 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 170 g di strutto
  • 350 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Ricotta dolce
  • 350 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
  • 300 g di zucchero
Grano aromatizzato
  • 300 g di grano cotto per pastiera
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte intero
  • 1 cucchiaio di acqua millefiori
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
  • 3 uova
  • 2 tuorli
  • 80 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro
  • 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 397 kcal / 1661 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen