Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Roccocò
2 Std.
Pastiera
15u.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Ziti spezzati con ragù genovese
3ωρ.