
Geräte und Zubehör
Torta caprese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
666.2 kcal /
2787.4 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
51.8 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.