Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1óra 5p
Casatiello sugna e pepe
2óra 30p
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pastiera fiori d'arancio
12小时
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1óra
Roccocò
2hod.
Ziti spezzati con ragù genovese
3óra
Pastiera napoletana
15 Std.
Migliaccio
1óra 30p