Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 44.8 g
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Baci di dama calabresi
1h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2h 45min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Frittelle di zucca
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min