Arancini di riso

Arancini di riso

4.2 108 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 5 Min
18 pezzi

Zutaten

Riso
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di riso (tipo Roma)
    400 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di burro morbido a pezzi
    25 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    80 g
  • uovo
    1
Ragù
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di manzo
    100 g
  • di polpa di pomodoro
    200 g
  • di funghi freschi a fettine
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati
    70 g
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
    2
  • di pangrattato
    100 - 150 g
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 634 kcal / 2653 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 44.8 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen