
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 613 kcal / 2565 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone
2h 50min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a bastone
5h
Pizzi leccesi
6h
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h