Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di sale
    15 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • di origano secco + q.b.
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 613 kcal / 2565 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 99.2 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen