
Geräte und Zubehör
Focaccia barese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di semola rimacinata di grano duro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale15 g
-
di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi150 g
-
di olive baresane (vedere varianti)50 g
-
di origano secco + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
613 kcal /
2565 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
99.2 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pucce
7 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.