
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 679.8 kcal / 2844.4 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 1525.1 mg
Alternative Rezepte
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min