Piadina romagnola

4.9 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di sale
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 679.8 kcal / 2844.4 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 1525.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen