Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pizzette
3 godz. 40 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Burger buns
4h 40 min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h