
Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle e carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate300 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di zucchero200 g
-
tuorli4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata½
-
di farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci (½ bustina)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
albumi4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
392 kcal /
1652 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merenda
10 Rezepte
Italien
Italien