Torta alle mandorle e carote

Torta alle mandorle e carote

4.3 347 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di mandorle pelate
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
  • 60 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
  • 1 pizzico di sale
  • 4 albumi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 392 kcal / 1652 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen