
Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle e carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
392 kcal /
1652 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta allo yogurt
40 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min