Torta alle mandorle e carote

Torta alle mandorle e carote

4.3 337 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    300 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di zucchero
    200 g
  • tuorli
    4
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
    ½
  • di farina tipo 00 + q.b.
    60 g
  • di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • albumi
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 392 kcal / 1652 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen