Geräte und Zubehör
Dolce di carote e mandorle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
250 g di zucchero
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
2213 kJ /
529 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Ciambella spezzina al limone
40 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Plumcake al mandarino
1 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta al cocco
1 godz.