Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
oder ½ stecca di vaniglia, i semini - 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8962.1 kJ / 2526 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 298.5 g
- Fett
- 133.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Besciamella
15 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pasta biscotto
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crostata crema e amarene
1h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Besciamella (TM6)
15 Min