Geräte und Zubehör
Pasta frolla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
86 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
8962.1 kJ /
2526 kcal
Fett
133.5 g
gesättigte Fettsäuren
80 g
Kohlenhydrate
298.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Besciamella
15 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min