
Geräte und Zubehör
Pizza barese ai pomodorini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 pomodorini ciliegia a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
276 kcal /
1155 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3hod. 20min
Panzerotti
5hod.
Cartellate
1hod. 5min
Pettole pugliesi
3hod.
Focaccia barese
4hod.
Pizza napoletana
9hod.
Pucce
7hod.
Panzerottini TM6
4hod.
Focaccia barese
2hod. 55min
Focaccia a bastone
5hod.
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min