Geräte und Zubehör
Pizza barese ai pomodorini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 pomodorini ciliegia a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza napoletana
9h
Pucce
7h
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
4h
Pettole pugliesi
3h