Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Pane morbido di farro
19h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Pane semplice
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.