Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Panini croccanti
24 Std.
Pane tartaruga
20h
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 godz.