Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia
6sa
Pane in cassetta semplice
19j
Panini croccanti
24 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane tartaruga
20h
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21h
Pane alle noci al Varoma
3sa 30 dk
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min