Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4h
Pane tartaruga
20 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Focaccia
6 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3h
Panini al latte dolci
12 Std.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Focaccia morbida
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.