Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccine con pomodorini
3j 40 menit
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine con olive
3h 50min
Burger buns
4sa 40 dk
Focaccine morbide
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h