Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Piadina romagnola
15min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine morbide
3h 30 min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h