
Geräte und Zubehör
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
2 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Nährwerte pro 2 pezzi
Brennwert
1892 kcal /
7909 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
356 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
5066 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in diretta con...
11 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien