Chutney di cipolle caramellate

4.8 507 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
500 g

Zutaten

  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    200 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 1222.5 kcal / 5114.9 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 250.1 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 2367.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen