Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Verdure miste insaporite
30min
Yogurt
12h
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caramello salato
1 Std.
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Besciamella (TM6)
15 Min