Chutney di cipolle caramellate
TM6

Chutney di cipolle caramellate

4.8 (466 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Nährwerte
pro 500 g
Brennwert
5086 kJ / 1215 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
221 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte