Geräte und Zubehör
Chutney di cipolle caramellate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
500 g
Zutaten
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2367.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
250.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min