Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Pagnotta rustica
3 Std.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45min
Pane ai cereali
3 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Focaccia
6 Std.