Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Impasto base per pane
1 Std.
Piadina (vegan)
45 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane ai cereali
3h
Pane integrale alla curcuma
16u.