Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al melone
15min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto di melanzane
10min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Pesto light basilico e noci
10min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto di zucchine e basilico
20 min