Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fredda alla norma
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Torta agli agrumi
45min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di patate (TM6)
1 Std.