Pesto mandorle e basilico
TM6 TM5 TM31

Pesto mandorle e basilico

4.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
728.2 kJ / 174 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
250.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte