
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 174 kcal / 728.2 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Risotto alla zucca
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto di lattuga
15min
Risotto alla lattuga
30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto light basilico e noci
10min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h